Если ты о любви - то она без причины...

Если ты о любви - то она без причины,
Ну а если о боли, - она отпускает...
У меня были женщины, сны, и мужчины,
И случалось все то, что ни с кем не бывает.
Мы не ждали чудес, но талантливо жили,
Отражая тепло, становясь зеркалами,
И тянулись друг к другу, и честно любили,
Были связаны вместе: словами, делами...
Так хотелось, ты помнишь, забыться порою,
Понимая, - что сами во всем виноваты...
Может быть, ты о смерти - тогда, мы герои,
Ну а если о вечном, - мы оба солдаты.
Дело странное, Отче, - ведь все было с нами!
Я теперь понимаю, как выглядит Счастье,
Но других называю ЕГО именами,
И, привычно, делю свое сердце на части...


Рецензии