Среди древних скал

 


Среди древних скал

Среди древних скал
я тебя искал...
Ты явись ко мне
Афродитою,
девой любящей
не сердитою
Из волны явись
не небесною,
будь земной ты мне,
будь телесною.
Подними меня,
сделай Соколом,
научи любить
по высокому.
У морской волны
распластаюсь...
Но придешь ли ты?..
опасаюсь.




 
               
 


Рецензии