Пришельцы

Планеты не летят куда хотите, а до галактических рубежей
Планеты вращаются по орбите и некоторые вокруг своих осей

Вы ученных не переубедите, а тем более своих недоверчивых друзей
Весточки от пришельцев ждите, потому что  есть вопросы поострей

Пришельцы есть на этом свете, но они, возможно, не веселей
След кислоты оставили на планете, чем испугали простых людей

Ария 51 за всё в ответе; так думают ученные разных степеней
Свидетели утверждают что были на планете, где мучили земных детей

Свидетелей не учите; в инопланетном вопросе они сильней
"Сказки" про пришельцев учтите, выбирайте фильмы что поточней


Рецензии