грустное ни сонное

свет ни включаю, понять бы
что тело любимо..
свет ни включаю, а русло
другим ведь ни зримо...
как объяснить, что мир дома
во узкость пути...
как терпимо невытерты ноги
пройти...
вроде бы шкурка, но шкурка
родная, знаешь...
когда ни в размер залезая,
что происходит...
приятны ли встречи, а синяком
ты скажи ведь Господь
так ни лечит...
как объяснить неделимое и родное,
если дозволено было во
Господе, стать там судьбою...
значит на то основания были,
верить надеяться ждать
ни звонка позывные.


Рецензии