Добровольная рабыня...

Экс на произведение Евгении Дювалье "Добровольно":
                http://www.stihi.ru/2017/01/24/9016
                Расскажу о чём сегодня грезится..
                В голове сплошные “ты и я”,...



Добровольно? Всё-таки ты пленница,
А скорей всего раба любви...
Безусловно, Ты захочешь - женится!
Ты ж спецназ../читал стихи твои/
Зря не плюй..летай, пока летается...
Не держи , захочешь - не уйдёт...
Жаль .конечно, что на кухне ты - красавица...
Недоволен - тут же скалка его ждёт...
У любви обычно оба пленники,
Оба любят посмеяться , помечтать...
Сделай с жимолостью или с вишнею вареники,
Прежде, чем в кровати "оседлать"...
Как залЕнится - осыпь его снежинками,
Чтоб расслабиться в любви твоей не смог,
Пусть покроется...на недельку льдинками
И не думал, что теперь он царь и бог.


Рецензии