Ты только, просто, будь со мною рядом

Ты только,просто,будь со мною рядом!
Ты только,просто,не уходи в НИКУДА !
Ты только,просто,будь моим взглядом!
ПРОСТО БУДЬ РЯДОМ....ВСЕГДА!

Всегда, быть рядом с тобою одною!
Всегда, быть рядом с тобою мечта!
Всегда, быть вместе одною зарею
И быть едиными всегда, навсег-ДА!

Ты только, лучиком ясным,
Сегодня ты мне улыбнись!
Ты только, солнышком теплым,
Ко мне сегодня  прикоснись!

Ты только, словом нежным
Во мне,во всем пробудись!
И счастьем моим неизбежным
Во мне,во всем окажись...

Ты только,просто,будь со мною рядом...
Ты только,просто,не уходи в НИКУДА...
Ты только,просто,будь моим взглядом..
ПРОСТО БУДЬ РЯДОМ....ВСЕГДА.


Рецензии