Смысл жить

Сомнения всюду в душе поселились.
Движенья теперь рекою полились.
Порой нету силы, сомненья стенают,
Но вперед стремиться не забываю.

Я умею летать на крыльях сомнений.
Жить не хотела от внутренних трений.
В них почва суха, не очень мягчится.
Но месяц луною во мне обратится.

И свет озарит от луны все глубины,
Заставляя пройти душевные мины.
Но порою встречаясь с миной одной,
Теперь улыбаюсь. Бывает порой
Страшусь, замирая. Но знаю теперь
К жизни своей не закрою я дверь.
Я вперед побегу, если сие мне нужно.
Как же я рада с собою быть дружной.

Улыбаться. Смеяться. Душою любить.
Цель я нашла, для того, чтобы жить.


Рецензии