Дивится сердце пустоте...

*     *     *

Дивится сердце пустоте,
Ни трепета, ни томной дрожи.
И ты, и я уже не те,
И вряд ли что-то нам поможет.

Мы далеки как никогда,
И далеки без расстояний.
Так что же делать нам тогда,
Если ни чувств нет, ни желаний?

Не будем прошлого жалеть,
Не будем за него держаться.
Прочитан стих, романс допет,
И время просит нас расстаться.

У каждого свой дальше путь,
И счастье разное, и грезы.
Что было с нами, будет пусть,
Но пусть оно уж нас не гложет.

               


Рецензии