Напутствие сыну

Окружай себя красотой,
И красивым будешь ты сам,
А совет мой очень простой,
От души тебе его дам.

Если все красиво кругом,
И себя приведешь ты в порядок,
Потому что в мире другом
Ты - другой:и красив ты,и ярок.

Свою жизнь украшаешь ты,
Ты свои принмаешь решенья,
Для тебя здесь растут цветы,
И вокруг лишь твои"творенья".

Ты - хозяин своей Судьбы,
Как захочешь,так все и будет,
От себя только ты не беги
И дыши всегда полной грудью.

И живи всегда в полный рост,
Сам себя и других уважай,
Ты согласен?Совет мой прост,
Но он даст богатый урожай!


Рецензии