Частушка

Тяжелы вы и обидны,
Невесомы и легки...
То горячи, то фригидны,
То раздеты, то в "прикиде"
То высОки, то низкИ.

Ждёшь порою - не дождёшься
Вдруг несётесь как поток,
Прикоснёшься - обожжёшься
Ненароком вдруг наткнёшься
Ну, и каешься потом.

Как горьки вы и как сладки
Не хватает часто вас...
То прочней кирпичной кладки,
То обрывки, да заплатки,
Но, так нужные СЛОВА.


Рецензии
Потрясающе!
С восхищением, Софья

Софья Прохорова   01.02.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.