Любовь казалась сладкой

Любовь казалась сладкой,
Влюбился без оглядки,
Я то как облако взлетал,
То вдруг страдал и умирал,
И думал, вот моя судьба,
Любви покорного раба,
Но ошибался вновь и вновь,
Была фантазией любовь!


Рецензии