То дождь холодный, то туманы

То дождь холодный, то туманы
То леденящие ветра
Да мгла, что тает неустанно
Над сонной пустошью двора

Картины сумрачной округи
Печаль да горькая тоска
Две неразлучные подруги
Что мне вернее не сыскать


Рецензии