Так хочется душевного тепла...

Так хочется - душевного тепла.
Чтобы родные... были ... рядом.
И боль разлуки чтоб ... прошла.
Семью окинуть свою взглядом.

Во всём - поддержку ощущать.
Любовь, заботу, и...  внимание.
Проблемы вместе чтоб решать.
Найти, в лице их,... понимание.

Взамен - отдать им... всю себя.
Души ... частички ... подарить.
Всем сердцем помогать, любя.
Им веру... в лучшее... привить.

Чтобы сильнее... дети... стали.
Им... опыт передать, и знания.
И в жизни, только побеждали.
Смогли найти своё призвание.

Родные, вместе должны быть.
Делить все радости, и печали.
Семьи,... традиции ... хранить.
Чтоб внуки, их... не забывали.


26.01.2017


Рецензии