Текущий момент2

Неординарный, с проблеском ума,
На вид посмотришь -обычный парень
Но почему, как с даунами говорит глава,
Когда реформы хочет "впарить"...

Есть и талантливее... в состязаньи слов,
Есть мега-мастера и в производстве,
Но есть в указах платформа для основ
Хищений средств особо крупных в руководстве...

Начнём с аграриев -здесь непочатый край,
Спасибо санкциям - взялИсь за производство!
Хлеб качественный -за границу отправляй!
Взамен продукт отравленный  Ну, не уродство?

Ну как тут справится с больными наш Минздрав?
Хотя в отчётах всё де-юре и де-факто..
Подсуетились... импортный поток создав,
Не забывая всё разбавить контрафактом...

Отдельно созданный ,для приближённых, рай
Все члены "Озера" повязаны" "делами"...
Все в списках Форбса/если хочешь проверяй/,
И им плевать ,что будет дальше с нами...

В до-перестроечных домах пока живём
От ненавистного им до сих пор Союза
Реформы ЖКХ? -узнаем,когда платить пойдём
Ну, не товарищи они теперь, - "хунхузы"...

Хотите демократию познать?
Пройтись с протестом, прогреметь по всем каналам...
Останется нацгвардии команду только дать:
Всех "экстремистов" в лагеря... с Интернационалом...


Рецензии