Вот опять остаюсь я один...

Вот опять остаюсь я один...
Средь полей мне мерещится ветер...
Знаю,Ты-Вездесущ, Господин,
знаю, Ты -всех сильней на свете...

Где же Ты в одинокой ночи?
Верю,зришь предстоянье немое.
Ну а я... я все так же один
Средь полей с этой блёклой листвою.

Позови, приюти и утешь,
Силы дай и Твой голос услышать!
Ты всегда посылал мне елей,
Подкрепляя вновь силою свыше.

Так даруй же мне помощь Свою,
Милосердный, Великий Создатель!
Нараспашку себя отдаю
В Твои любящие обтятья.


Рецензии