Моя семья

Зашел я в магазин
"7Я семьЯ".
Задумался.
Какое странное названье?
А на прилавках абсолютно всё.
И жаренный цыплёнок и салака.
Но бабы не берут.
Пусть тухнет.
Сами дома приготовят вот и всё.
А мне холостяку подавно и не надо.
Люблю готовить, жарить, гладить,
И стирать.
Но если женщину от кухни отучить?
Так хочеться здесь матом написать.
Хитры правители бесспорно.
По нервам русских людей бъют.
В больницах, хуже чем в блокаду,
Хлеб по кусочкам выдают.
Студент стипендию свою
Всё же получает.
А Путин сделку века
ОДОБРЯЕТ.
А Сечин всё "Роснефтью"
Управляет.
Задумайся товарищ!
Так кто Россией заправляет?
Ведь сечиных  за 30.
Ельцин их благославил!!!


Рецензии