Ночь в музее. Отпечаток стрекозы

Она летала и кружилась...
За нею тень едва ложилась
На тёплый камень древних лет,
Которых стаял даже след,

Но тень осталась! До сих пор
Глядит она на всех в упор,
Уразуметь того не может -
Как стрекозе вернуть задор?


Рецензии