Пусты внутри, пестры снаружи

Пусты внутри, пестры снаружи,
Мозгов порой не обнаружив...
Людей встречаю без конца,
Воды не пить тебе с лица!

Вокруг сейчас одни понты,
По клубам ночью ходишь ты...
Айфон в кармане и бабло,
По сути ты совсем никто!

Вокруг тебя всегда интриги,
Давно покрылись пылью книги...
Пусты внутри, пестры снаружи,
Души в тебе не обнаружил!

Банальность так с тебя и прет,
Чтоб не сказал, все знают - врет!
Увы, мой друг, но ты несчастен,
Поэтому к бухлу пристрастен!

Пестры внутри, пусты снаружи,
Пускай уж будет это так!
Пустой внутри подобен луже,
Сложившийся веками факт!


Рецензии