Вот закончился месяц январь

Вот закончился месяц январь.
Снегом он позасыпал всё белым.
Загрустил рядом с домом фонарь,
Светит тускло он как-то, несмело.

Снегопады, метельные дни,
Беспросветные, тёмные ночи.
В целом мире мы были одни...
Как хотелось мне счастья кусочек.


Рецензии