ЛЮБЯ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБЯ.
      
Маленькие глазки
Ротик и губки
Она словно сказка
Все её любят.

Словно бутончик
Нежна и красива
Собралась в комочек
Ну, просто диво.

Смотришь любя
Наглядеться, не можешь
А она на тебя
Улыбается боже

Схватила за пальцы
Поднимаясь, кряхтит
Пукнула значит
Долго будет жить.

Ей-то от роду
Всего десять дней
Нет в природе
Создания, светлей.


Рецензии