Пьяные мухи

Мухи пьяные, вы что же
Вновь летаете под потолком?
Жар бежит по светлой коже,
Солнце летнее - горячий ком.

Я хочу вкусить метели,
Как пломбир, желанный всей душой.
Мухи пьяные сдурели.
Вам пора бы, мухи, на покой!

Где ж укрыться от озноба?
(Даже в жарком лете есть озноб).
Я гляжу повсюду в оба,
Мне упасть так хочется в сугроб.

Где же алый мой фламинго,
Что закат рисует в синеве?
Я хочу, чтоб ночь, как книга
Шелестела тихо на траве.

Но пока что жаркий полдень,
Не найти от солнца мне приют.
Ах, приснись, приснись мне, осень!
Мухи пьяные спать не дают!


Рецензии
Не наливайте мухам, они наглеют еще больше!))

Таня Зачёсова   26.01.2017 14:38     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха)))))

Ольга Лещинска   26.01.2017 15:12   Заявить о нарушении