Выпиваю я компот...

(заметки)

 Как-то в интернете, я нашла один из методов
как поднять настроение. Мне он очень понравился.

Надо сварить компот и выпивая его приговаривать:
"- Выпиваю я компот и я везунчик круглый год!"

Решила поделиться, может кому это тоже понадобится.



  Постоянство
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

С помощью настойчивых действий и позитивного мышления
воплощаются наши мечты. Сейчас, самое время проявлять
свою настойчивость. Оставляем упадок духа Ангелам,
которые поддерживают нашу веру на необходимом уровне
и посылают нам знаки успеха. Мы почти добились того,
чего хотели, продолжаем действовать.
Нам помогает разделение крупных проектов на более мелкие
этапы, чтобы мы начали чувствовать трепет от их выполнения,
наслаждаясь каждым шагом.
* Настойчивость окупается. Помним об этом.
* Забываем об отсрочках и действуем сегодня;
* Обращаемся к приоритетам и обещаниям;
* Приближаем исполнение желаний ежедневными действиями;
* Сохраняем позитивный настрой и представляем исполнение
   желаний, как будто они уже сбылись;
* Доверяем мечтам в долговременном периоде.


Рецензия одному из поэтов - Егору Ка...
_________________________________________

...Не многовато???.. портвейн и коньяк...
Вот потому и под глазом... синяк...
Душу излечит, Ваш юный - талант,
И засверкает он, как бриллиант!..)

Silena


Рецензии