Доброхотное

* * *

Добропорядочный и он же.. Доброхотный
Калашный ряд не там..  где Ряд Охотный
Рюкзак «РД» - не то что бы.. Походный
Поэтов бизнес - не всегда..  Доходный


А ну и пусть! Зато он чистый.. звонкий
По энергетике  довольно.. тонкий
Всем людям объясняет..  Радость встреч
И помогает «горы скинуть».. С плеч


Не так важны нам атрибуты.. Власти
И нравится не всем.. гореть во Страсти
Точней сказать, что в возрасте .. не каждом
«Американских горок»  так же..  жаждем


Поэтому сегодня я..   устрою
«Не по линейке» маршировку .. строем
В тот захолустный Двор.. "не проходной"
Мороз и Солнце!

День в СИБИРИ..


Выходной…

Я.-2017.


Рецензии