Успокой...

...Почему-то пришла такая мысль, что некоторые
успокоительные и созданы для того, чтобы человек
мог выговориться на них.
На некоторых, люди молчат, на других наоборот,
выговариваются...
И когда человек стремиться выговориться, ему
кто-то должен помочь это правильно сделать?..


    ...ЧЕСТНОСТЬ И ВЕРНОСТЬ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Стремимся быть честными с собой и оставаться верными
себе во всем.
Отказываемся от всего неискреннего и от всех занятий,
которые перестали отражать наши  высшие  намерения в
отношении  самих  себя.  Если  что-то в нашей  жизни
перестало складывалось,  будем  всегда  готовы предо-
ставлять  возможность   Богу  и  Ангелам  исправлять
положение.   Разжимая  руки  и  отпуская  негативную
ситуацию, мы даём Божественному свету войти в нее, и
свершается чудо.
Мы обнаруживаем,  что  любые  ситуации,  связанные с
нашей работой, отношениями, здоровьем или с чем-либо
еще,  решаются удивительно быстро и удачно.
Ангелы  постоянно   подталкивают   нас  к  поступкам,
которые ведут  нас к  полному исправлению негативной
ситуации.  Принимаем  решение  быть честными с собой,
- и верим, что чудо уже происходит!


Рецензии