Антагонист

И в очередной раз выбирая пути прохода,
Обрезая карту своего кругозора,
Пытался пройти как можно короче,
Но находил лишь "No name" дороги.
Что дороже в мире в моей голове,
Остаться в живых в пост-апокалипсисе,
Или телом сгореть, но душою остаться,
Выбираю, свой вариант, сражаться.
Укрываясь от пуль, я немного Нео,
Да, кино насмотрелся, это не проблема,
Мир во всём мире, это моя тема,
Но внутри меня война за благое дело.
И каждый взрыв в себе,
Может стать последним,
Я борюсь с собой, в мире худого тела,
Не понятно совсем что добро, что напротив,
Одна личность в ноль, всё опять испортит.
И кто прав из них, понять не возможно,
Два антагониста, мира не пророчат,
И наивно очень верит оболочка,
Война прекратится однажды поздно ночью.


Рецензии