Всё обрастает ложью..

Шли в люди раньше,
брали в руки посох,
в народ идти
давно звала душа.
Для них был крышей
чистый воздух,
а собеседником-
дорога без конца..
Не размышляли
у парадного подъезда-
хотели в жизни
истину найти-
в судьбе потеря
просто неизбежна,
горе и счастье
переплетаются в пути..
Общаться с ними
для всех было волнением,
повстречать кому
их довелось,
копилось к жизни
к своей презрение,
и к тому,что пережить
самим пришлось..
Странники в сердца
всех приносили
свободу мысли и души..
Кто информацию
правдивую даст ныне?
Всё обрастает ложью
от источника в пути..








 


Рецензии