подул ветерок

Очень сильно ветер дует
Социальных перемен
Мы посмотрим,что же будет
Когда люд встаёт с колен

Ведь не может продолжаться
Та мышиная возня
Сколько можно пресмыкаться
Весь мир понял,так нельзя

И Америка,Европа
Выбирают новый путь
А Россия выжидает
Куда ей сейчас свернуть

Нет развития России
Что сидит на той игле
Очень много накосили
Нет движения нигде

Все сидят и ожидают
Прийдет дядя помогать
Свои денежки он вложит
Будем на него пахать

Он конечно,обеспечит
Те рабочие места
Прибыль кто потом получит?
Это ли страны мечта?

Тратим деньги из бюджета
Безработным по стране
В это время иммигранты
Ведь работают везде

А элита уж не может
А народ уже устал
Дальше путь тот невозможен
Что проложил либерал

Шарик сильно раскрутился
Кто вверху тогда сидел
Те с поверхности слетели
Народ голову поднял

Теперь головы морочить
Трудно стало через СМИ
С веком новых технологий
Правда лезет из щели

Корысть,чванство и жестокость
Срочно нужно изгонять
Нужно совесть,справедливость
Побыстрее возвращать

Нет и места равнодушью
Привлекаем этим зло
Всем пора уже встряхнуться
Чтобы счастие пришло!


Рецензии
Понравились Ваши Стихи: Современны,актуальны.
С Уважением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   19.03.2017 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.