Весна в Детройте

Среди серых бетонных скал
Солнце летит освещая
В отсветах небоскребов зеркал
Дороги теплого мая
В городе жестком мягче огни
Живее стали окна твои
Все распускается вместе,
С природой на том же месте,
Где раньше лежали льды
И мертвые снега следы.


Рецензии