Я позову

Я позову и ты придёшь ко мне,
 Однажды, вот в такой же вечер сонный.
 Останешься со мной наедине,
 Счастливой самой и в меня влюблённой.

 И я тебя впервые обниму,
 И, мраморные плечи обнажая,
 Не по себе мне станет самому -
 Сегодня ты красивая такая!

 И всё с тобой у нас теперь всерьёз,
 И влажных, мягких губ прикосновенье.
 И запах, возбуждающий, волос,
 И мой соблазн, восторг и искушенье.

 Я трепещу, ты вся обнажена,
 И от волненья, боже, дрожь по телу.
 Не муж тебе я, ты мне не жена,
 Но ты сама ведь этого хотела.

 Любовь и страсть! И мы не устоим,
 А стоит ли себя терзать отказом?
 Нам хорошо и радостно самим,
 Мы друг у друга взяли всё и сразу!

 Я пальцами по телу провожу,
 Уже стемнело, месяц за спиною.
 Я нашу нежность звёздам покажу,
 Пусть всем расскажут, как сегодня двое,

 В галактике далёкой Млечный путь,
 На маленькой, вертящейся планете,
 Сейчас, не в прошлом, не когда-нибудь,
 Любили, как никто другой на свете!


Рецензии
Александр, прекрасно, волнительно, нежно, трепетно!!! С признательностью,

Георгий Холин   26.01.2017 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Георгий!

Александр Телешко   26.01.2017 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.