а где - то плакала Мадонна...

“А где-то плакала Мадонна...”
- тихо и монотонно
В утро
Ночь и день
Не попадая в ноты точно
Молясь в Обамы тень…
А дождь что за окном
Он радовался Трампу
Трам – трам – п – п
Дождю – то что
Людское не его…

Да и моей душе …
У нас зима в России
Снега красивы …
- моей душе – Америку не жаль…
Что мне до ней - у них душа другая
И нет того что в Руси есть моей
Нет благолепия – душа, что штамп
В Америке нет тех, что на Руси Церквей …
и где-то плакала Мадонна...
- тихо и монотонно среди теней людей…
и не людей...

©Z


Рецензии