Звёзды небесные-песня

  Годы проносятся, годы проносятся...
  Как тяжело ни живи,-
  Всё расцветёт, если в душу запросятся
  Яркие искры любви.

  Искры безумные, искры прелестные
  Нам украшают житьё...
  В нём лучезарные звёзды небесные
  Падают в сердце моё!

  Сердце вбирает в себя всю вселенную,
  Весь благозвучный эфир,
  Чтоб я своею любовью нетленною
  Смог напоить целый мир.

  Пусть она всем с добротою приветственной
  Счастье и радость дарит,
  Пусть благодатной любовью ответственной
  Каждое сердце горит!
 
  Пусть извергаются искры прелестные,
  Всем украшая житьё,
  Ведь не напрасно же звёзды небесные
  Падали в сердце моё!

  Звёзды небесные, звёзды небесные,-
  Свет и тепло бытия!
  Силы волшебные, силы чудесные,
  Манят, загадки тая!

  Их разгадать может нам с тобой выпало?
  С верой такой и живи,
  Ведь ввиде звёзд для нас небо рассыпало
  Искры вселенской любви!
 
 


Рецензии