Меж Новым Старым годом

             В.Сбоевой
 ***
Кто меж Новым Старым Годом
народился, - повезло!..
В радость зимняя природа.
С нею бодрость принесло.
Тут и Святки и Колядки,
одним словом, чудеса…
Жизнь такая без оглядки…
Женщина всегда краса!..
Бодрости, Здоровья, Счастья
в дом, поближе к очагу!..
А я всё, в моей что власти,
Вам к Рожденью берегу…
   ***         11 января 2017 года.


Рецензии