знаю

Знаю, так не всегда выходит,
Что в жизни все получается,
И если кто-то уходит,
Просто так это не забывается

Я в тумане, во сне, в обстоятельствах,
Постоянно я где-то не здесь
И забыв про свои обязательства
Трачу день на тебя. Целый. Весь.

Ты не знаешь об этом, но чувствуешь,
Я краснею ты видишь едва ли..
Расписание разминувшееся
И работа. Лишь они помогают.


Рецензии