Моя палитра

Я охры добавлю
В дубовый наряд
И может чуть пейной разбавлю.
Вот листья к бумаге кистью летят
Вот умбра ложиться чуть пеной.
Палитра моя безмолвная муза
Как мягкой природы рука
Как жду я подобного с нею союза
Как к морю раздолья стремится река.


Рецензии