Как весело плыть улыбкой своей

Как радостно сердце свое оградить
От ливня эмоций напрасных,
Как просто и ясно с таким сердцем жить
Не видя глаз  в отраженьях несчастных,
Как  весело плыть улыбкой своей
Поверхностно-легкомысленно
Не видя больше улыбки – твоей...
Прекрасно- действительно


Рецензии