всс

ведьма солнечного света...
***
Ведьма Солнечного света – изыди явись мне вновь
Ведьма Солнечного Ветра расскажи мне про любовь
А не можешь – голос хриплый, словно дверь скрипит в мороз
А я в петли словно – словно из вены туда я – кровь…
Сможешь тОгда мне поведать про любовь?
Нет, не сможешь ты же – ВЕДЬМА
Ведьме таинства нужны – солнце – ветер – змеи и ежи…
А ещё лягушки кожа – паутина и вино
Только в Кубке в златом кубке – ведьмы пьют лишь так вино…
Так что так – людям людское
Ведьмам – ведьмино
А вот мне – пииту в путь пора уже давно…
Солнце село за бугор…
©


Рецензии