Спорт - сила

Решил попытаться приобщиться к спорту. Вчера был первый день. И конечно же сегодня с утра болит ВСЁ!!!! Вопрос к спортсменам: как вы это выносите каждый день? И вопрос к психологам: как заставить себя не сдаваться?
    
     И еще у меня для вас припасён тематический стишок по этому поводу. Улыбайтесь! И следите за своим здоровьем!

_________________________________________________
Спорт- сила!
Но сильней его
Та сила, что толкает
Безумства совершать порой
И нас преображает

Спортсменка ты,
А я тюфяк
Но знай, моя родная!
Чтобы достойной стать
Себя я поменяю

Я буду бегать и скакать
Со штангой заниматься
Ведь я хочу чтобы со мной
Могла ты улыбаться

И всем подружкам говорить:
Достоин он меня любить
Чтобы не только я тобой
И ты гордилась тоже мной!


Рецензии