Осколками слов ранишь сердца

Осколками слов ранишь сердца
Осколками мыслей-чувства,
Разбитыми стеклами сложишь слова
Но вместо них- уже пусто.
Обиды убили во мне чистоту
Обиды склонили в ноги мечту…
Сколько ты будешь ждать дуновенья,
Сколько новых моментов сжигать
Надеждами сполохи чувства волненья,
Сколько буду я ждать?


Рецензии