осеннее

Я люблю, вернее, хочу в это верить.
Я верю, а должна по идее любить.
Без сомнения, могло бы быть тяжелее,
Но куда тяжелее в одиночестве жить

Колышутся шторы,
Часы издают свой привычный и вечный мотив
Я не сплю, я слегка отрешенно
Вспоминаю как ушёл ты, меня не простив.

Иногда я рыдаю, иногда мне бывает смешно.
Вот так. Будто всё не со мною.
Знаю, думать о ком-то в известном нам тоне грешно,
Но как не думать, если в мыслях погоня..

Безмятежно ложится на землю
Тонким слоем осенний снежок
Я смотрю твои видео, твоим стихам внемлю,
Ведь тебе без меня хорошо.

Помню как я беззвучно кричала
Только ты не услышал тот крик..
А в груди моей сердце стучало
Или мне показалось на миг?


Рецензии