От творческой мысли

И встретится на улице мне женский юный взгляд, это не мир, если тебе эмоции чужды.
Раскрасится в "испанщину" или в лирика твой поцелуй, ты не ревнуй, мне важен и нужен.
Сразится с ритмом вечный гром, а с ней я даже не знаком, и жёлудь упадёт на грунт грязистый.
Мелькает лунный календарь, ты губы мне для влаги дай, ты фото своё из реальности вышли.
Ментальное, сакральное игристое кино, мне бы до дум, придёт на ум холостая нирвана.
И пепел ляжет мне на плечи, я вновь задумаюсь о вечном, мужчины увы все полигамны.
Родится мелкий штрих в стекло, который ты узнаешь всё равно и дворник сделает мой двор на редкость чистым.
Письмо ссылаю в бесконечность и я иду теперь беспечно, ведь всё от одной творческой мысли.


Рецензии