Прости

Я время вспять не поверну
Как русло у реки
Я на тебя опять взгляну
Услышу равнодушные шаги…
Но в сторону ты от меня?
Обиду в сердце сохраня
Или вернешься, ожидая?
Мне жаль! Ужалить
Не хотела!
Моя печать
Дошла уж до предела!
Прости…
Я знала, но смолчала
Прости…
Может начнем мы все сначала?


Рецензии