Черный Бык и Лотос

Вы видели когда-нибудь Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть -  конечно,  нет, все это блажь, которая не свойственна ему. Его основа Земля, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволит ему покорить не тот мифический Олимп, где восседает Зевс, а свой, реальный – например,  Нью-Йоркская фондовая Биржа,  где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Сегодня главным интересом станут именно проекты бизнес-класса – инвестиции, активы, подписание контракта и тех проектов, от которых вы хотите получить длительный эффект, удачны очень предложения руки и сердца - это будет всерьез и надолго, стабильно и богато, даже транспортные средства можно покупать без опаски, все будет отличного качества! А для равновесия, чтобы мощь и сила энергии финансов не зашкаливала в нашей жизни превращая ее в банк, нам послан священный Лотос на сегодня, как возможность быть в гармонии и с миром и с людьми, это не противовес – это всего лишь две половинки целого как Инь и Ян. Удачи всем нам нынче, достигнуть результата в делах и истину понять - лучшее на свете, знать что тебя любят не за деньги и их количество, а таким каков ты есть и в радости и в горе - даже кактус может быть прекрасным, когда цветет для нас!


Рецензии