С рассветом

Мягкий отсвет бликов мерцает
Паутинка шали висит
Дальние дали нам обещает
Весть с Лаоки мне прилетит.
Час предрассветный все успокоит,
Час предрассветный покажет нам путь,
Звезды поблекнув космос напоят.
Может сможем тогда мы уснуть?


Рецензии