Парадокс политический

Терроризм - мировая беда!
И мне стыдно за вас, господа!

Надо разобраться с Европой,
               политиками нечистыми!
Россия защищает страны,
               борется с террористами,
А Европа санкциями
               пытается наоборот:
Загубить её экономику
               и сделать бедным народ!

Стыдно за вас, господа!
Это тоже - терроризм - мировая беда!


Рецензии