Пред Тобой в неоплатном долгу

Пред Тобой в неоплатном долгу...
Сколько раз Ты меня поднимал
И ,являя вновь милость Свою ,
Ты мне новый рассвет посылал.
Пред Тобой в необъятном долгу...
Ведь Ты,прежнее все позабыв ,
погружаешь в любовь наяву ,
Веру мне и мечту подарив.
Пред Тобой в необъятном долгу...
Ведь Ты слышал мой каждый вопль ,
От лукавого верно берег
И от бездны спасал на краю.


Рецензии