Спроси у ветра

Гейши мир влекомый
Звезды принесли,
Вуали ткани невесомой
Слова тайны произнесли

Ветер мне ответит-
Волосы твои
Часто дланью он приветит
В окнах милых соловьи,

Лучик солнца мне расскажет
На твоих губах
Родинки покажет,
И слезу в глазах.


Рецензии