Формулировать смысл России

Терпели Бога, терпим  Капитал
Я к  муке не спешу, живу я в муке
О выси озарённой не  вздыхал
Пред   родником, склоняя лик, на слухе!

Внимал Закону, формуле  его
Я исполнял, что Богу  неизвестно
Кроме  меня, нет в мире   никого
И в этом Честь вокруг которой  честно!

От этой  Чести начиналась Жизнь
И в  этом  Слове я не вижу  Смерти
Я вычислил и прочертил ту  мысль (его)
А вы, пока не поняли, поверьте…


Рецензии