кто-то мечтает...

Ты не знаешь, что кто-то мечтает
Об улыбке твоей и глазах,
Чье-то сердце весной расцветает,
Представляя тебя а мечтах.
Для кого-то ты - самый нужный,
Кто-то любит тебя как есть,
Кто-то хочет отдать тебе душу,
Просто рядом быть - высшая честь;
Поддержать, послужить желает,
Разделить с тобой жизни дни,
Драгоценное твою сознавая,
Молит Бога свести пути.
Для кого-то ты - самый лучший,
Драгоценный подарок святой.
Для кого-то любовь - это сущность,
Это замысел Бога благой.


Рецензии