И что же я скажу Тебе?

И что же я скажу Тебе,
О том, что очень одинок?
Я буду плакать о судьбе,
Позорно ползая у ног?

Я буду клясть позорные стихи,
За их нелепое молчание,
За безразличие строки,
Хотя, я к помощи взывал отчаянно?

Я буду серым словно тень,
Что умирает при закате
И больше не настанет день-
Кто согрешил, за всё заплатит...

И что же я скажу Тебе?
Меня любить не научили.
Я умер, "запершись" в себе,
Я умер и воскрес из пыли.


Рецензии