Я жду тебя

Чувства мои раненной птицей
Плывут в вышине
Лишь бы не спиться?
До того,как вернёшься ко мне

Жду я тебя каждый час
Каждый вечер
Вот,вот-позвонИт сейчас?
Ах!-как разлука лечит?

Требуют чувства выхода вдвойне
И душа ноет неустанно
Я нахожусь,как на войне?
От того ожидания не устать бы?

Не пасть бы духом?
Ну почему мне так "везёт"?
И когда земля под тополиным пухом?
И когда под ногами уже лёд?

Короче?-в любое время года?
Когда её нет?- я жду
Так что не причём вот та погода?
Ага!-она звонит уж в дверь?!-любимая идУ!


Рецензии